我的淫妻路

我爱我妻 发表于 2016-7-31 13:51

第 1 页

我老婆属于内向闷骚的人,我是个有淫妻情节的男人,一想到别的男人鸡巴草老婆就兴奋。可是实现不容易啊。老婆有次参加个朋友的聚会,。这里讲下老婆被表哥操的经历。。。。。有次老婆参加聚会,都喝了点酒。就去唱歌了。老婆的好朋友的老公也去了。我们都叫他表哥。。老婆回来说,到了歌厅她感觉头晕就想回家。朋友出于好意让表哥开车送他回来。老婆做上表哥的车,,说突然亲她,收到处乱摸。说喜欢她好长时间了。老婆穿的是裙子。直接就把她内裤脱下来了。老婆也控制不住了。摸到了鸡巴,说好大。就这样表哥在车里操了老婆十多分钟,还把精子射里了、老婆回到家告诉我,说老公我犯错误,我说怎么了、说我们表哥给操了。我感觉我当时鸡巴就硬。把老婆拉到床上插里了。感觉里面滑滑的,都是表哥的精子。我发现我自己老婆让让人操,特别兴奋。老婆告诉我表哥的鸡巴好大,插进去满满的,真舒服,。我越听越兴奋。。就这样我爱上了淫妻。后来表哥也经常操我老婆。。以上都是真实的。。我现在幻想着,让老婆穿上性感的衣服,晚上去公园,让陌生生操。有怕不安全。矛盾啊。有同好可以交流。写的不好请见谅。。QQ1243587325希望真诚淫妻的交流

sniper9527 发表于 2016-7-31 15:31

不错,我就你说的同好

痴情汉 发表于 2016-7-31 21:13

绿者交流专属马化腾群189365694,非诚勿扰,只为有共同兴趣爱好的打造一个交流平台。

yobwolf 发表于 2016-8-1 16:34

楼主可以找91的朋友,互相了解靠谱后在进行这种玩法。

kofuck2221438 发表于 2016-8-1 22:55

叼! 她身体爽,你心里爽,很快活

kekekeke 发表于 2016-8-2 00:05

西安单男 175cm 75kg 25了 平常热爱运动 不抽烟不喝酒 无不良嗜好 不进入生活 有兴趣V信sunke19910115 (备注91 谢了)

至深 发表于 2016-8-2 05:33

a3221153 发表于 2017-1-4 17:50

哥,什么时候写的?挺精彩的。

isluts 发表于 2017-2-1 13:31

晚上让老婆去公园不错

相关搜索