帮你实现淫妻梦想(真实贴)——坐标杭州

xsl198323 发表于 2018-4-27 14:52

第 1 页

混迹91好像有四年了吧,从来不发帖,也很少回帖,关键是不知道说啥,不想骗人,也不想被骗,毕竟这个圈子里好人有,坏人也不少。

但随着年纪的增加,怕把有些事情忘记了,也慢慢的体会了很多的东西,想趁着还有记忆的时候写下来,一个是缅怀逝去的青春,另外也想能够碰到有真诚的互补性的朋友。

我81年,身高173,体重80,在杭州读的大学本科四年,祖籍山东,现在落户在杭州了。目前自己开了一家小公司,做一些网络通信监控类型的工程,怎么说呢,外人看起来也算是小有成就,生活稳定。

进入91后,看了不少的帖子,其中有关露出和淫妻的最能引起同感。但我不属于淫妻型,而属于窥伺欲和淫人妻型,老司机应该能分辨的出来。

很反感那种骗帖和粗帖。觉得没有美感、没有诚意,更没有对生活的尊重和对伴侣和女性的关怀。所以对这种帖子也就笑笑而过,从不反馈。

说说自己的故事吧……

自己从2000年左右在一次不经意的偷窥中,看到了让人鼻血横飞的一面。一对情侣在当时的租住房里啪啪啪,他们住在一楼,窗帘没有拉完整,在晚上窗外路过的我听到了熟悉的呻吟声,紧张的好奇心驱使下,我趴在了窗口看,当时立马竖旗。

女的在给男的口交,跪在床上,男的一手叉腰,一手按在女生头上,女生快速的吞吐。

第一次啊!第一次看到现场,激动的不得了,自己也开始撸,但当我跟那个男生眼神不经意的对上之后,惊慌感差点让自己落荒而逃,但我看到男生的眼里根本没有要赶人或者愤怒羞耻的意思,反而看到了兴奋!他让女的把屁股慢慢的对着窗口了。啥情况???我当时只有一个念头。那时候还根本不知道有淫妻一说,后来因为紧张以极快的速度射精后,迅速的逃离了。那是生平第一次偷窥,从此,窥伺便成了我的内心无比汹涌的波涛!

偷窥了一次后就想下一次,一次一次周而复始。

我就是其中的一个,过了两天继续在他们家窗口徘徊,其实,那几天都是在那里徘徊。但不凑巧,屋里关着灯,没人。

刚要走的时候,看到有两个人挽着手过来,走到对面了,才猛然认出这个男的不就是这家的吗,(借用郭德纲老师一句话:穿上衣服还真认不出来)男的看了我一眼后,点了点头。没错,是点了点头!我脸腾的就红了,感觉被认出来了。心里小鹿跳啊,七上八下。

咋办?走还是不走?刚错过身子就听男的说,晚上继续交公粮给你。女的说,你要死,被人听见了。男的就呵呵呵了几声。

交公粮??那不就是搞?我回头看了看他们,看到男的也转回头来,又朝我点点头。我当时好像有点想法了,是不是男的喜欢被看?

反正闲着也是闲着,就在附近找个能看到他们屋子灯光的地方先待着。看看情况再说。

感觉时间真是漫长。24分钟,整整24分钟感觉过了太久。当时手心一直出着汗,而且心率非常快,口干舌燥的感觉。

一会,看到他们房间的窗帘拉上,心想不会吧。

难道是我想错了,不过一会窗帘慢慢的拉了个小口,一会又拉上,一会又拉开,那时想啥情况?

撩人吗?

后来屋子里灯就关了。

当时想,没戏了。

但又不甘心,心想听听声音也行。

五分钟,声音就有了,哼哼唧唧,我慢慢的靠过去,还没到2分钟,灯刷的一下又开了,当时吓了一跳。

不过过了一会也没啥反应,我就偷偷的趴过去看。

里面干啥就不多说了。男的坐在床上,头朝着窗户,一只手支在床上,另一只手在扣女孩的屁股。女孩的屁股还是一样的对着窗户。

这次对视的时间更久。男的明显看到了我,而我也看到了他!!真真切切的,起码有20几秒的对视。

结果,竟然对我微笑!!!

你们能体会那种微笑吗?没错!就是微笑。然后拿起在扣女孩的那只手朝我比了个ok

我崩溃了!彻底崩溃了!啥情况?

然后就听到男的对女的说,我刚刚买的联通的号码你记得吗?

女的说,问这个干吗?男的说,怕你记不住,我再跟你说一遍,1……,我当时没反应过来,还盯着他,他看我没动,又说了一遍,说:你要记住啊,老的那个过两天就不用了。

我这才反应过来,迅速的记下来,后来他又看了看我,盯着我的眼睛,我朝他点点头。

他也点了点头。

整个过程女孩一直在口,当时我感觉我拿到电话号码后的刺激可能比看他们现场还刺激。

这次,没看多久马上走了。

第二天下午,我犹豫了很久,打还是不打?

会不会是骗我电话然后抓我。会不会?会不会?

最后还是精虫上脑。

拨通了号码,当时手都是颤抖的。

三声嘟嘟嘟音后,听见一个声音问,哪位?我当时那个口干啊,感觉说话都是沙哑的。

就说:是我。

那边停了几秒,“朋友?”我说,昨晚见过。

他问:见过几个人?我说两个。

他说,找个时间见个面吧,我回:为啥?

他说:也许真能成朋友呢,呵呵。

我犹豫了下,对着电话点点头,后来想他也看不见,说了声,好。

明天中午吧。在文二路X号,那边有个咖啡店。反正你认识我,我也认识你。我也就中午有空,见面聊。

然后就挂了。

中间的见面很顺利,其他的内容我也就不啰嗦了。

大致说一下。

朋友叫阿伟(这里取一个字吧)

当时比我大两岁,那时我20,他22 ,他女友21.

他也不知道自己从什么时候喜欢上了,这种暴露女友,喜欢让女孩暴露,女友也大致配合。

但绝对没有3P什么的想法,就是想,刺激。他说真的突破的3P这关估计也就没啥激情了,而且也担心有些乱七八糟的人,乱七八糟的事,不如这样偷偷摸摸的刺激。关键是担心被女友发现的情况更觉得刺激无比!

整个的过程他的思想都对我的思想进行了轰炸机式的碾压。

我懵逼了!

但我发现,我跟他好像是一个互补的好兄弟。

他喜欢淫妻,我喜欢淫人妻。他喜欢被偷看,我喜欢偷看

他喜欢让他女孩做爱的时候喊别人的名字,我喜欢那个名字是我

他喜欢女友坐公车被骚扰,我喜欢骚扰

他喜欢很多,我喜欢很多

我们似乎成为了交心的朋友

11年,我们做了11年的志同道合的好朋友。基本上快一轮了。他站在阳光处,阳光照下来,那个影子便是我,他搬了很多次家,我如影随形。

他女朋友换了三个。

我有幸看了无数次,也在我们两个一起设计的情节中扮演了很多不同的角色

但整整11年,他的三个女友,最后一个是老婆都不知道他的生命里有我这么个人。在信息如此发达的现在,不得不说两个人守口如瓶,坚守承诺的耐力。

更不知道我们的交流,思想的碰撞,和一幕一幕我们设计的情景。

其中最刺激的一次是他跟他第二个女朋友在楼道里做,我提前藏身在消防门后,他蒙着他女友的眼睛、

把他女友的手用丝袜绑在身后,快射精的时候我跟他一起对着他女友的嘴射的。

射完后,他女友吸的是我的JJ。

一切的一切,我相信,他女友都是不知道的。

在这里插一下这个事情吧,有好多朋友在问。

事情是这样:

当时阿伟有个想法,想在楼道里暴露女友做,最好我能够现场看,并且能够把精液射到他女友身上,如果可行的话,射到嘴里,甚至让他女友吃我的JB。

当时是跟阿伟研究了很多了,如何实施。

阿伟是一个典型的淫妻欲的人,而我是一个典型淫人妻的人。

提前跟阿伟商量了能有四五次,从选地点,时间,以及如何及时参与,如何迅速撤离。突发情况的应急预案,等等等等,我们反复讨论,甚至勘查现场,模拟状况。

最后定下来。

地点:他们家的小区,但是在另外的一栋楼。

时间:晚上十点半。因为那时候人会比较少。

当时的女友就是后来他的老婆。

目的:让我跟他同时射精到他老婆嘴里,至于是否把我的射精后的鸡巴让他老婆吸看临时情况。

而且不能让他老婆发现,就需要有方便进入和迅速撤离的通道。

最后我们选择了他们家旁边的一栋楼,一共12层,有电梯,有消防通道。

场景选择在11楼。我提前在12楼的楼道等候。

夏天的蚊子多啊,为了防蚊,我们涂上蚊不叮,为了以防他女友发现味道不一样,我们涂了相同牌子的蚊不叮。

我当时9点多就去了,一直在12楼楼道等候,怕有烟味被发现,连烟都没抽,那个煎熬啊。

十点多一点我就听到电梯有升降的声音,估计,他们来了。

后来电梯门开后,我就听见熟悉的声音,阿伟在那里说,没事,没人的。

他女朋友说,万一被邻居发现丢人死了。阿伟说那不更刺激,他女友说不熟悉倒没关系,万一熟人碰到,可就麻烦了。阿伟说,不会,你不是穿的睡裙吗,听到有声音就赶紧穿上。

一切都跟计划的一样。

没多久就听到有口水声,我估计是他女友再给他口交。

当时的约定是,当他们开始做的时候我就慢慢的下去走到消防门那里撸。配合节奏。

时间好像真久啊。不敢提前撸,怕很快射,又怕到时候紧张撸不出来。

这种焦虑,刺激,和紧张让人心跳极快。

口干舌燥,一直等到听到啪啪啪的声音了,我开始缓慢的走下去。消防门需要阿伟开,我自己开的声音一定会惊动他女友,所以当时阿伟是跟他女友有交流的,我趴在门缝看的时候他女友就已经被阿伟用丝袜把手绑在了身后,而他女友的眼睛是被睡眠的眼罩盖住的,当时怕漏光,我们还是特地的在眼罩里面贴的电用胶布。

一切很顺利,一切都以为很顺利。

偏偏这时候又有电梯上来的声音,当时我就想坏了,这次不成了,计划不如变化。后来阿伟也跟我说,他当时也觉得有可能黄。

还好电梯最终没到11楼。计划照旧。

我看到他女友的时候,阿伟已经在做思想工作了,在对他女友说:老婆,我要把消防门推开。

他女友说:推开干嘛?阿伟说刺激,他女友说你就是想人来看到!

阿伟说关键是没人啊。他女友就笑说:你就是怕别人看不到。

阿伟顺势的把门退了开,我赤着脚迅速站在墙边,开鲁。怕有声音,所以我当时鞋都放在了12楼。

阿伟当时看得出来心口起伏很快,估计也很紧张。

当时他女友是胸部靠在楼梯的扶手上,背对着阿伟和我,阿伟在后面冲刺,我在旁边撸

这家伙估计也是精虫上脑,在那里说,老婆旁边有人看你在打飞机。

当时我差点软掉。狠狠的瞪了他一眼,他咧着个嘴看我傻笑

他女友当时没接话,一会阿伟又说,一会两个鸡巴一起射你嘴里好不好。

他女友说,来吧!我都吃掉。

就这一句话,我被秒了!!!阿伟一看我,马上对他老婆说转过来蹲下。

他老婆转过来蹲下后张开嘴,我几乎没有停留就对着她嘴巴射,阿伟还算配合的好,也开始射。

因为他女友被绑着手,无法抱住阿伟的腿,这也是我们这次设计的关键点。

如果一旦不绑手,很有可能抱住阿伟的腿,甚至有可能自己摘开眼罩。

所以当我们射精的时候,阿伟退一步,我站在他身前,顺便把鸡巴塞到了他女友的嘴里。

仅仅吸了两三秒,我马上撤,然后阿伟上。我的使命完成了。

迅速从消防门上12楼。

接下去就简单了。整个任务完成。

整个过程他女友绝对不知道。

我们的配合很完美,过程也很美妙。

后来跟阿伟聊天的时候说到,这种情节是需要配合,克制,甚至精算。如果没有很好的合作,非常难于完成。

基本上这就是整个的过程了。

这样的事情还有很多,这里就不一一的说了。

11年夏天,阿伟在救一个孩子的时候被货车撞了。

在医院里的时候给我发了个短信:兄弟,我出车祸了。在XX医院,当时我赶到的时候,他已经进手术室了。然后……我没能再跟他说过话了。得知他走了的消息,我泪如雨下。

当他的老婆见到我的时候,只是用沙哑的声音对我说,谢谢你们来送他。其实我们都知道,她根本不知道我是谁。。。

11年的好兄弟。虽然是在阴影里的,但我觉得我们的了解比其他人更多,有人说,你最黑暗的一面交给了谁,谁才是你心灵上的友人。。

2012年到现在。我一直再没有主动去接触过这个圈子里的任何人,也没有发帖和回帖。

但感觉生命中总是少了点东西。

现在把他记录起来,缅怀那位逝去的老朋友,你在天堂还好吗?

你的生命历程也让我认识了一个道理:性癖,淫妻,暴露这些有着不一样性爱好的人,也可以很善良,也可以很勇敢,他们不是坏人,他们也许也是这个社会的精英,只是可能不被大众认同……

我一直深信这个道理。所以看到论坛里的骗子,骗炮,这些都是无比的痛恨!

这么多年过去了,我一直压抑着内心的窥伺欲以及淫人妻的欲望,极力挣扎却又无法抛弃,慢慢的想开了,挣扎做什么?为什么要抛弃?

带着这些内心的欲望,同样的可以生活。可以幸福的生活。

也特别希望能够在论坛里再找到这么一个人,一个可以生活在自己阴影里的好朋友,我们是友人!我们是志同道合的朋友!我站在你的阴影里,你站在我的阴影了,我们相伴的走下去。直到有一天我们都老了,然后在某个地方相遇,相视一笑,擦肩而过。回头点点头:我的好朋友!

如果论坛里有这么一个人,我希望我们能携手一起,慢慢的走下去。

我的V:liuyuweilan

以上纯手打,真实的故事。我有酒,你能有故事吗?

如果你那里阳光灿烂,看看自己的影子,也许就有我……

补充:帖子发了以后很多朋友加我,其实,杭州或者附近的再加吧。其他地方太远了就算了,不是不想跟大家聊,只是纯粹的那种磨嘴皮子真是浪费大家的时间和感情。还望其他地区的朋友见谅。不好意思了。

befreestyle 发表于 2018-4-27 14:54

先马后看

至爱深秋 发表于 2018-4-27 15:25

能把一个故事叙述的这么精彩,惊险、刺激、兴奋、哀伤、期许,楼主绝对有诺奖的实力啊。

iconoclast 发表于 2018-4-27 21:55

想不到在这里看到这样真实感人的个人经历,说实话,你把这个经历加工一下,可以写成小说或者拍成电影。

xsl198323 发表于 2018-4-28 12:20

就叫影子

xsl198323 发表于 2018-4-28 13:57

发删掉了

xdwvn187 发表于 2018-4-29 10:44

情节很精彩,但是186号段是2009年才投入使用的,大兄弟

bbygrdd 发表于 2018-4-29 14:14

厉害厉害,这个都可以拍电影了

xsl198323 发表于 2018-4-30 18:49

回复 7# xdwvn187
只是比方了,现在早忘记当时的号码了。

sun20000101 发表于 2018-5-1 15:15

这一直是我梦寐以求的场景!刺激

xsl198323 发表于 2018-5-2 09:52

回复 10# sun20000101

梦寐以求的是阿伟的角色吗?

microhardlee 发表于 2018-5-2 12:11

很好,我觉得完全可以作为一篇小说的素材,名字就叫爱之影

cj88816 发表于 2018-5-2 12:48

不知道你写的故事是不是真实的,我觉得单男也好,夫妻情侣也罢,最重要的是坦诚,如果是真实的加我微信吧chujian166688,杭州城西中年情侣

xsl198323 发表于 2018-5-3 11:54

回复 13# cj88816
100%真实的故事,写的时候还有痛心的感觉……

xsl198323 发表于 2018-5-7 15:26

自己往上顶一下吧。

xsl198323 发表于 2018-5-9 08:14

回复 13# cj88816

没有谈成交流的交往是无法长久和成熟的。

金先森 发表于 2018-5-9 08:54

可惜不在一个城市

xsl198323 发表于 2018-5-9 09:57

回复 3# 至爱深秋

因为真实,所以才会有这种体会吧。

爱上人言信 发表于 2018-5-9 10:30

和你一样 也很喜欢偷窥 希望去杭州能一起啊!

xsl198323 发表于 2018-5-9 11:26

回复 12# microhardlee

可惜只能自己拍了

zuomei2020 发表于 2018-5-9 11:52

看到你这段故事蛮感人的

xsl198323 发表于 2018-5-9 11:55

回复 21# zuomei2020

你们是临时的,而我们是经过周密计划的。所以完成度会比较高。真希望能在这里找到互补的。

一夜哥哥 发表于 2018-5-9 12:29

论坛混了四年,可你这个账号是新注册的哦

xsl198323 发表于 2018-5-9 14:27

回复 23# 一夜哥哥

以前有一个,被盗了

xsl198323 发表于 2018-5-10 09:37

还是希望能够碰到一个真诚的同城朋友啊

xsl198323 发表于 2018-5-11 13:46

回复 19# 爱上人言信

只是纯粹的偷窥没什么意思

xsl198323 发表于 2018-5-14 08:50

自己顶一下吧。