有跟老婆和老婆前男友一起玩儿3P的吗不带套

好吃不懒做 发表于 2019-8-16 06:14

第 1 页

跟老婆前男友不带套一起艹老婆,他先内射了一次,我插进去逼里面温度比平时高,又热又湿滑抽插很舒服,我抽查了几分钟感觉就要射了,有没有人体验过有人刚内射了你接着直接插进去艹逼得出来跟帖说说体验,因为是老婆前男友他们很熟悉有感情基础,也经常联系,都健康放心可以内射,他们有同居3年经历还打过一次胎。

好吃不懒做 发表于 2019-8-16 06:15

最近喜欢看文字区,很有想象力

anywhere585 发表于 2019-8-16 09:50

楼主厉害了

2946428967 发表于 2019-8-16 12:52

顶了,楼主果然不一般,期待后续

ftypeye 发表于 2019-8-16 13:00

666,这个境界可以

232193515 发表于 2019-8-16 13:06

玩过别人的老婆,她老公刚刚射完,我就接着插,里面是又湿又滑还热乎!

好吃不懒做 发表于 2019-8-16 14:55

回复 6# 232193515

操这样的逼会射的很快,里面感觉刺激很大,刚射完的逼很紧,湿滑温度高

xiaoweixiao 发表于 2019-8-16 14:57

这叫刷锅,我老婆和前男友经常做也不带套,但是他前男友不知道我知道

232193515 发表于 2019-8-16 17:01

回复 8# xiaoweixiao

我是跟对方夫妻一起玩的,有的时候是我射完了,他立刻接着插。有的时候是他射完了,我立刻接着插。还有一次是我们二个JJ一起插他老婆B里,都是无套的做

232193515 发表于 2019-8-16 17:02

回复 7# 好吃不懒做

关键是插这样的逼,最后全是白色的沫!

白石茉莉奈 发表于 2019-8-17 15:01

舒服

爱爱做做 发表于 2019-8-17 15:25

很想这样玩,不过不可能实现,他前男友也在我们城市

javiernidaye 发表于 2019-8-17 20:55

我老婆和她初恋分手之后一直保持着炮友关系,已经七年多了(算上在一起已经操了快10年了)。初恋不知道我已经发现了他们两个偷情,他喜欢在内射完老婆之后把老婆穿的内裤,丝袜,长筒袜或者短袜塞进她逼里防止精液流出然后两个人相拥入睡。可惜老婆需要单独跑到初恋的城市去被操,我没有机会参与

nba123 发表于 2019-8-17 21:05

hoyoo2459 发表于 2019-8-17 23:31

看完好刺激

91se6688 发表于 2019-8-18 02:35

看完不由自主的硬了,夫妻交流经验,qq2986360048四十左右的

linghun509 发表于 2019-8-18 04:54

我试过4个人连续内射 够刺激

meiwei112233 发表于 2019-8-30 17:29

楼主,我们经历差不多

费城答案 发表于 2019-10-12 16:24

这样玩过,很刺激,特别滑,我内射完女主老公舔了精液之后和女主接吻,两个人都吃了我的精液,之后女主老公继续草,她老公内射了,我在继续草,精液特别多,都抽插成白浆了,哈哈

天府之都 发表于 2019-10-12 23:18

zzz1300336 发表于 2019-10-13 04:42

楼主,有同样意愿,加个扣交流下2801300336,记得备注

yumena 发表于 2019-10-13 15:52

一路走来 发表于 2019-10-14 12:48

回复 20# 天府之都

你这个可更刺激了,说说具体情况呗