坐标0752,真实夫妻终于实现3P了

buzaiyouyu 发表于 2021-1-26 16:52

第 1 页

经过几年时间的不断灌输和努力,老婆终于同意尝试一次了。
昨晚在HZ某温泉酒店,与一单男和老婆终于实现了第一次3P,亲眼见证了除我之外的第一根JB插入了她的骚B。回想着那性奋至极的历史性一幕,此刻正在发帖的我硬得发胀。
昨晚,3人一起喝红酒、吃晚餐,先相互熟悉熟悉。回房后让老婆穿上情趣内衣和我们一起泡温泉,看着老婆身穿情趣内衣被单男慢慢按摩着腿部,我秒硬了。
泡了一阵后老婆上床让单男做裸体SPA,我则坐在旁边观战、偷拍(因活动前同意老婆不拍照的)。眼见单男迟迟没有突破,我只得加入其中,四只手不停地抚摸着老婆的全身,老婆的紧张感觉得出来,而我的JB却硬得不行了,于是我挺枪插入,一边抽插一边和单男分别吻吸老婆的两个乳房。听着老婆压抑的喘息声,我轻声问她要不要试试另一根JB,老婆此刻却犹豫不决迟迟不肯同意。于是我和单男四手加一JB轮番挑逗,终于老婆点头了,我果断拔出我的JB,单男迅速戴套插入。看着单男JB插入我老婆骚B的那一瞬,我知道我老婆完成蜕变了,我们俩将迎来全新的人生,性福的人生!
“老婆,我爱你!我比以前更爱你,我永远爱你!不管你的骚B将来会被多少根JB插入,我都会比以前更加爱你!”我在她耳旁不断的重复着这几句话,疯狂的亲吻着她,眼望着单男的JB不停挺进、拔出、挺进、拔出...
老婆始终还是太紧张,被单男抽插一阵后感觉不舒服,她推开了单男,呼唤我的插入。此时此刻,我没半点犹豫,JB直挺而入,这可是刚刚被其他男人抽插过的骚B啊!这骚B二十年来只有我插过的啊!不知道以后还会有多少JB会插进去呢?我心潮澎湃,性奋不已。
我抽插着,单男在旁亲吻、抚摸老婆的身体,配合恰当。等老婆又再进入状态后,我和单男适时交换位置,单男的JB再次插入老婆,我本想将我的JB送入老婆口中,完成这一经典3P动作。无奈老婆还是不适应被单男插入的感觉,只好作罢,单男退出JB,由我再度插入。老婆跟我耳语:“我被他插的时候浑身不自在,紧张得好似要爆血管一样”,听闻此语,我只好和单男直言,幸好单男理解,说像这样有所突破已经很不容易了,有机会下次继续。随后他冲洗、穿衣离开。待单男离开后,我和老婆状态奇佳,她潮喷了,伴随着她的高潮声吟,我在她刚被别人JB插过的骚B内狠狠的射了,舒爽!
我们的第一次3P活动就此结束,虽不完美,但突破是前所未有的,值得发帖留念。
因老婆不让拍照,只有几段做SPA时偷怕的小视频,虽不精彩,想想还是做了动图,传上来让各位一同鉴赏。

buzaiyouyu 发表于 2021-1-26 16:58

为什么动图不动呢?

bmx3366 发表于 2021-1-26 17:06

这样调教很刺激啊

Zywcsl88 发表于 2021-1-26 17:36

很真实,顶一个

moneygod 发表于 2021-1-26 18:38

就爱看这种真实心里的描述,比某些通篇摆拍图外加华丽文字的帖子强多了,期待楼主后期活动的帖子

123gmail 发表于 2021-1-26 19:38

支持一下

hbj999999 发表于 2021-1-26 21:17

好逼,顶一下?真诚交友,嘴炮,骗子,单男勿扰!素质约,福建周边都可以去。

howard5491 发表于 2021-1-26 22:08

恭喜楼主!性福!

野兽o 发表于 2021-1-27 00:03

惠州单男前来祝贺,希望有机会交流

丰满美臀 发表于 2021-1-27 01:30

很棒,可以一起分享快乐感受

深圳啊新 发表于 2021-1-27 06:04

惠州单男。想和你交流扣扣125-9-93-0-8-67

IVERSONaiguoren 发表于 2021-1-27 21:20

同城帮顶

xcl266 发表于 2021-1-27 21:31

zhengwu 发表于 2021-1-27 21:45

广州夫妻,欢迎一起交流,扣扣请见我们的帖子

chinabc2000 发表于 2021-1-30 12:17

这样已经很不错了。第一次你应该回避一下,女人其实内心和身体是两个人。哈哈

叼惹咪指北 发表于 2021-1-30 15:09

恭喜大佬迈出这一步

浩子910752 发表于 2021-1-30 23:00

很棒,期待我的也能突破,惠州支持一个

buzaiyouyu 发表于 2021-1-30 23:58

感谢各位顶贴,有性趣的朋友可以给我发短消息,我们的要求在我以前的贴子里面有,希望你能成为第三个插入我老婆骚B的男人

D.S-1208 发表于 2021-1-31 14:40

惠州顶一个;;;

三人成众 发表于 2021-2-1 12:39

终于实现了突破,此处应该有掌声

ddlazigse 发表于 2021-2-1 13:01

性福生活开启,羡慕啊。

兔羞羞兔 发表于 2021-2-6 05:14

回复 5# moneygod

不能同意更多!!

贺拔基纽 发表于 2021-2-6 06:00

图太少了

迷途羊羔 发表于 2021-2-7 13:02

期待更多作品,帮顶

haodhlove 发表于 2021-2-7 18:58

恭喜恭喜。。

ecailon 发表于 2021-2-21 10:16

谢谢分享

有机纯牛奶 发表于 2021-4-21 12:28

感觉嫂子能做到这样,老哥真是有福气!恭喜迈出第一步,崭新的性福生活即将来临!