分享一下曾经调教过的小m们,淄博周边找m或者夫妻

淄博情趣s 发表于 2021-5-5 08:56

第 1 页

结尾介绍一下自己,家在张店,179cm,83kg,武器14-15 之间,时间在20 分到俩小时之前,刚毕业那会曾经不间断运动三个小时,对方老公睡了一觉上厕所发下我俩坐在马桶上酣战,应为尺寸和时间被夸赞,但随着年龄增长,发现时间太长也并非好事,还是慢慢转变,性爱是两个人的享受而非单方面的性欲满足,开始更注重女士体验,以服务女性为出发点。有正当工作无无纹身,无恶习(sm不算吧),性瘾患者同时也是名s,家中养狗缘故,喜欢k9,sp等。从大学接触91,可惜之前09年注册的号码因为借给别人被封,无奈注册新号,中间也曾忘记密码,最近刚找回来。入圈这么多年,和夫妻多人的时候都是以服务人妻的单男参加,还没同时调教过夫妻奴或者当着绿奴调教妻子,只有在和m约的时候才会玩调教。毕竟sm这种不是人人都喜欢。喜欢高跟丝袜,腿控足控。
现活跃与张店邹平附近,希望认识周围的夫妻和女性朋友,单男就算了,毕竟没啥经验和资源分享给你们。v:youzhawanzijiang,qq:1638148856请备注91+来意。

ttfanxu 发表于 2021-5-5 09:10

看到楼主发的第一个高中生,居然是约炮软件上约到的直接奔现。
我很好奇,现在还有能约到炮的软件吗?

北京Champion2 发表于 2021-5-5 10:06

身材都不错

124611654 发表于 2021-5-6 05:15

长春s帮顶

成都先生大 发表于 2021-5-6 05:27

不错哦哦噢

lml1029 发表于 2021-5-10 16:12

楼主分享下约炮软件

黑夜天使 发表于 2021-5-13 12:36

温柔的老师 发表于 2021-10-30 16:27

身材很棒, 脸蛋漂亮 看起来乖乖女床上却很放浪 调教的很好