挂人贴+下期露出预告0757(佛山

夏天的uniclo 发表于 2023-2-4 19:20

第 1 页

哎哟我去,真替你爹妈怜悯你这坨染色体缺失不小心长成似人形而非人类的受精卵,你这玩意儿就应该那会儿随着避孕套跟着进垃圾桶,降临到人世还真是好运。今天你倒霉,我铁定要挂你这孤儿仔。你这b样是没被女人爱过吧?可真是太惨了应该是没有被人爱过才说得出这样的话吧?哈哈。难怪你说你开始被一对夫妻约,人家只让你观看却不让你参战,你加我后却到我这里骂来了。怎么说呢,一个愿打一个愿挨,你怎么不把你女友供出来呢?让别人看你玩你女友呢?或许可以再大胆一点,把你妈供出来也行让别人也在你背后骂骂你呗~所以说你这失败的人格注定不会有人愿意跟你活动,不懂感恩的傻瓜注定死妈。你这草蛋玩意早该一早就把你删掉。

首先,本号一直致力于论坛的健康发展,少说发的帖不多,精华贴有一张,并且从没骗过任何门槛。新的妻妓玩法是我提出来的,有关注过本号这几个月发的帖子都知道一开始咱们是纯交友不收钱的哈,无奈人是会变的,玩的东西也随之不一样。所以来访加好友的人,把你的心态端正,谢谢。

最后说一遍门槛交友,加好友自觉发门槛。没门槛不再闲聊了,一天不说话就删好友。浪费时间还他妈的容易生气。

下期预告:
一次不太刺激的刺激露出放尿。

.

夏天的uniclo 发表于 2023-2-4 19:23

一口一个姐姐的,现在的小屁孩都这么恶心啊?

暴君虫 发表于 2023-2-6 14:42

支持一下

燕子潮穴 发表于 2023-3-18 12:30

支持一下

相关搜索